Language
Language
Hotline: +49 771 897606 0 info@backtechnikgmbh.de

DAMIT'S BESSER BLEIBT

 

Das Backtechnik-Konzept für Industrieanlagen
Das Backtechnik-Konzept für Industrieanlagen Backanlagen fordern aufgrund ihrer Größe fundierte Kenntnisse und Know-how ihrer Funktionsweise. Einzelne Stationen werden erst im Verbund zu einer effektiven Produktionsstraße. Fällt eine der Stationen aus oder ist defekt, legt das die ganze Anlage lahm.

Dies ist immer mit einem hohen Kosten- und Zeitaufwand verbunden. Mit dem Rundum-Service von Backtechnik S.I. gehören solche bösen Überraschungen der Vergangenheit an. Von der Restaurierung über modulare Erneuerung und Erweiterung bis hin zur Installation einer komplett neuen Anlage können Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung im Bereich Backtechnik und -anlagen verlassen.

Bei einem Termin vor Ort besichtigen wir Ihre Anlage genau und legen in einer Status-quo-Analyse unser weiteres Vorgehen fest. Nachdem wir für Sie ein Angebot mit Projektplan angefertigt haben, erhalten Sie von uns außerdem eine CAD-Konstruktion. Sowohl Demontage als auch Montage erfolgen innerhalb weniger Tage, sodass Sie Ihre Anlage schnellstmöglich wieder in Betrieb nehmen können.

Sie kaufen nur das, was Sie auch benötigen. Das spart Zeit und Geld.

Vierfache Sicherheit mit dem Backtechnik-Konzept

AUFFRISCHEN  |  RESTAURIEREN

Eine Restaurierung lohnt sich gerade auch bei Industrie-Backanlagen, sie leisten oft noch gute Dienste. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Anlagen, soweit wirtschaftlich sinnvoll, zu erhalten und zu optimieren. Dadurch haben Sie nicht nur den Vorteil Ihre Maschinen und Öfen vor Ort zu einem für Sie passenden Zeitpunkt warten zu lassen, Sie umgehen damit auch einen plötzlichen Ausfall, der nicht nur kosten- und zeitintensiv, sondern auch mit dem Verlust von Rohstoffen verbunden ist. Oft sind es nur kleine Verschleißteile, die eine ganze Produktionsstraße lahmlegen. Aufwand und Kosten einer Überprüfung stehen damit in keinem Verhältnis zu einem kompletten Ausfall der Anlage. 

OPTIMIEREN

Besonders bei sehr alten Anlagen kann es der Fall sein, dass Teile wie zum Beispiel der Netzbandofen oder andere Elemente nicht mehr richtig funktionieren und damit die Produktivität der gesamten Anlage einschränken. Oft ist es gar nicht notwendig, einen neuen Netzbandofen zu kaufen. Durch den Austausch von ein oder zwei Innenkörpern oder des Brennerturmes läuft der Ofen wieder viele Jahre. Unsere Produkte befinden sich stets auf dem neuesten Stand der Technik und ermöglichen Ihnen eine reibungslose Produktion. Durch eine Optimierung lässt sich Ihre Anlage auch Schritt für Schritt erneuern. 

ERWEITERN

Die Ansprüche an Produktionsanlagen verändern sich im Laufe der Zeit – Produkte fallen weg oder es kommen neue hinzu. Ab einer gewissen Größenordnung können Anlagen nicht ohne Weiteres umgerüstet werden. Zusammen mit Ihnen planen wir die modulweise Erweiterung Ihrer Backstraße bis ins kleinste Detail. So sind Sie ohne großen Aufwand auch neuen Herausforderungen gewachsen und können Ihre Produktpalette problemlos ausbauen. Auf diese Weise haben wir die Möglichkeit, individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösungen zu gestalten. 

ERNEUERN

Ist jedoch abzusehen, dass weder eine Restaurierung noch eine teilweise Erneuerung oder Erweiterung den gewünschten wirtschaftlichen Erfolg mit sich bringen, kalkulieren wir selbstverständlich anhand Ihrer Bedürfnisse und Anforderungen die Kosten für eine neue, „schlüsselfertige“ Produktionsanlage. Fragen Sie nach unseren Referenzen.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.